A ideia de república em Kant: O seu fundamento no direito e na liberdade (Revista do CAAP, 2020)
O artigo se debruça sobre o conceito de república em Kant. A república é o máximo da perfeição, e é o governo cuja constituição realiza a máxima liberdade humana. Para chegar ao conceito de republica kantiano, é necessário compreender a concepção kantiana do direito. Conclui-se que a ideia de república é um projeto estabelecido pela razão que visa guiar a realidade para o caminho estabelecido, sendo o único governo capaz de realizar a liberdade.