(untitled) (Cadernos do Leste, 2016)
O objetivo desse trabalho é analisar a relação existente entre a amplitude térmica e o adensamento urbano, considerando como fatores de adensamento urbano a densidade demográfica e a cobertura vegetal do solo. Para tanto foram utilizados dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatísticas (IBGE), e dos trabalhos de (Fonseca, Lobo, Garcia, & Assis, 2013)e (ASSIS, 2010).