(untitled) (Cadernos do Leste, 2013)
A exploração mineral é intensa no Estado de Minas Gerais, não sendo, por tanto, isenta de problemas Ambientais. Nesse sentido, este artigo tem como objetivo avaliar duas técnicas estatísticas de detecção de alterações na vegetação, tomando como base para tal o entorno da exploração de calcário em Itamarati de Minas, Minas Gerais.