Template (Cadernos do Leste, 2021)
Modelo de documento com informações sobre a formatação do conteúdo do manuscrito: apresentação visual, instruções sobre onde e qual tipo de conteúdo deve entrar e que indica a predefinição usada nos artigos da revista