(untitled) (Cadernos Benjaminianos, 2019)
Leitura das três mais importantes exposições do projeto das Passagens, este ensaio se propõe a encenar e discutir algumas articulações entre o modo como Benjamin concebe história e narrativa e as idiossincráticas estratégias retóricas de sua escrita.