(untitled) (Cadernos Benjaminianos, 2012)
Este artigo parte da noção de montagem para analisar as Fotomontagens de Jorge de Lima, através de contribuições de autores da Psicanálise e da Teoria da Arte, bem como estudos sobre as vanguardas do início do século passado. Aqui, comparo a montagem de imagens artísticas a uma montagem surrealista de imagens de memória.