(untitled) (Cadernos Benjaminianos, 2012)
Este trabalho é uma visada sobre texto do filósofo berlinense Walter Benjamin que traça com seu estilo difuso e descontínuo um painel da vida e obra do poeta francês Charles Baudelaire destacando a passagem entre duas épocas – romantismo e modernismo – e a sedimentação da última.