(untitled) (Cadernos Benjaminianos, 2016)
O artigo pretende ler o romance Dois irmãos (2000), de Milton Hatoum, a partir da questão do testemunho e da necessidade de narrar. A ênfase recai também nas relações entre violência e história que o romance permite visualizar e compreender.