(untitled) (Cadernos Benjaminianos, 2016)
O artigo se propõe a refletir sobre a autoria e o lugar do escritor nas oficinas de escrita criativa a partir de um componente pedagógico, mediador na relação de movimento e fluxo entre os participantes, que tem no corpo seu espaço privilegiado de agenciamentos. A argumentação é inspirada e se sustenta na leitura do texto “O autor como produtor”, de Walter Benjamin, em diálogo com outros teóricos que o seguiram pensando a mesma questão.