(untitled) (Cadernos Benjaminianos, 2017)
A mutação no estatuto da experiência está no cerne das preocupações de Walter Benjamin e Robert Musil. Ambos procuram nomear os desdobramentos e as implicações deste acontecimento. Este ensaio busca desdobrar este tenso diálogo e apontar para a raiz comum de sua questão subjacente: o advento da técnica.