(untitled) (Cadernos Benjaminianos, 2019)
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo discutir as imagens dos filmes apresentados na Mostra e Seminário de cinema 68 e depois em que o ano de 2013 é o tema e referência de uma disputa por um país, nação, povo e povos, com picos de visibilidades singulares. Palavras-chave: narrativas; cinema, acontecimento. Abstract: This paper intends to discuss the images presented at the Mostra e Seminário de cinema 68 e depois having as reference the year of 2013, considering its themes and its internal dispute of a country, a people and peoples. Keywords: narratives, cinema, event.