Usurpações da continuidade: Benjamin e a escrita da história (Cadernos Benjaminianos, 2019)
Leitura das três mais importantes exposições do projeto das Passagens, esteensaio se propõe a encenar e discutir algumas articulações entre o modo como Benjaminconcebe história e narrativa e as idiossincráticas estratégias retóricas de sua escrita.