Duas ou três coisas sobre a montagem das imagens em Jorge de Lima (Cadernos Benjaminianos, 2012)
Este artigo parte da noção de montagem para analisar as Fotomontagens de Jorge de Lima, através de contribuições de autores da Psicanálise e da Teoria da Arte, bem como estudos sobre as vanguardas do início do século passado. Aqui, comparo a montagem de imagens artísticas a uma montagem surrealista de imagens de memória.