Urbanismo e guerra: silêncios e ruídos das imagens (Cadernos Benjaminianos, 2016)
O presente trabalho tem como objetivo discutir a partir dos conceitos de vivência e experiência de Walter Benjamin o estatuto das imagens visuais videográficas produzidas durante as manifestações de rua nas cidades brasileira em 2013, apontando o caráter difuso das narrativas e sua peculiaridade no que tange a relação entre vivência e experiência dado o contexto telemático de produção e recepção das mesmas, e seu potencial de estimular uma relação entre história e estética indissociáveis como estrangeiridade.