Tópicos do Amor em “Vertigem”, de W. G. Sebald (Cadernos Benjaminianos, 2017)
O presente artigo aborda alguns aspectos do tópico do amor na obra Vertigem. Sensações, do autor alemão W. G. Sebald. O textos demonstra, a partir da análise de alguns trechos da narrativa, que o amor, além de ser um tópico central na obra, se apresenta sob diversas facetas, remetendo à noção de joi d’amour e a poética provençal do dolce stil nuovo.