Walter Benjamin, uma biografia: De uma vida tornada obra (Cadernos Benjaminianos, 2019)
Resenha da biografia de Walter Benjamin de autoria do professor Bernd White publicada originalmente em  1985 e no Brasil em 2017 com tradução do professor Romero Freitas (UFOP).