RAVETTI, Graciela e ARBEX, Márcia (organizadoras). Performance, Exílio, Fronteiras: Errâncias Territoriais e Textuais. Belo Horizonte: Departamento de Letras Românicas, PosLit, FALE/UFMG, 2002. (Caligrama: Revista de Estudos Românicos, 2011)
.