O uso de chats na aprendizagem de línguas estrangeiras (Caligrama: Revista de Estudos Românicos, 2011)
Resumo: Neste artigo, justifico o uso do chat por aprendizes de línguas estrangeiras ressaltando seus pontos positivos mas, também, apontando para problemas potenciais que esta prática pode acarretar.Palavras-chave: Lingüística aplicada; ensino e aprendizagem de língua estrangeira; tecnologia.Résumé: Dans cet article, je justifie la pratique des tchatches par les étudiants de langues étrangères. J’en rélève les points positifs mais, aussi, je signale les problèmes potentiels que cet exercice peut entraîner.Mots-clés: Linguistique apliquée; enseigment et apprentissage des langues étrangères; technologie.Keywords: Applied linguistics; foreign language teaching and learning; technology.