Composição química de cascas de banana tratada com cal virgem (Caderno de Ciências Agrárias, 2015)
Objetivou-se por meio deste trabalho, avaliar a composição química de cascas de banana tratada com cal virgem. O ensaio foi conduzido seguindo o delineamento inteiramente casualizado com 8 tratamentos e a testemunha em 3 repetições. As cascas de banana foram tratadas com 1, 2, 3 e 4% de cal virgem com base na matéria natural e posteriormente pré-secas ao sol durante 120 horas. Houve efeito (P