(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
Este artigo pretende demonstrar o ceticismo do narrador personagem em A Cidade e as Serras de Eça de Queirós. This article intends to demonstrate the narrator-character´s scepticism in Eça de Queiros’s novel A Cidade as Serras.