(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
Análise da função editor como recurso de composição das obras Em liberdade,de Silviano Santiago, e Nome falso – homenagem a Roberto Arlt, de Ricardo Piglia. Análisis de la función editor como recurso de composición de las obras Em liberdade, de Silviano Santiago, e Nome falso – homenagem a Roberto Arlt, de Ricardo Piglia.