(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
O grupo Cartucho, a narrativa e a sedução, articuladas a expressão do desejo: o corpo e a escritura enquanto práticas libertárias. Le groupe Cartucho, la narrativité et la séduction, articulée à l’expression du desir: le corps et l’écriture en tant que pratiques libertaires.