(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
Este trabalho pretende analisar determinados aspectos inseridos na relação entre arte e mercado levando-se em consideração as concepções do filósofo Adorno e do escritor Mário de Sá-Carneiro. Ce travail essaye d’analyser quelques propositions sur le raport entre l’art et le marché en consideránt les conceptions du philosophe Adorno et de l’écrivain Mário de Sá-Carneiro.