(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
O objetivo deste texto é investigar as diferentes configurações que o homoerotismo masculino assumiu nas literaturas brasileira e portuguesa no período anterior à Revolução Sexual dos anos 60. This paper intends to investigate the various configurations taken by male homoeroticism in Brazilian and Portuguese literatures prior to the Sexual Revolution of the 60’s.