(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2000)
Este artigo busca analisar, através do romance O Guarani, de José de Alencar, como mito e História coexistem nas malhas textuais da literatura romântica. Este artículo pretende analizar, utilizando el libro O Guarani, de José de Alencar, como mito e Historia coexisten en las mallas textuales de la literatura romántica.