(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2002)
Este artigo busca, numa leitura de Um sopro de vida, livro póstumo de Clarice Lispector, discutir o conceito de escritura e o conceito de estilo, tomando-se por base alguns pressupostos da psicanálise. Este artículo busca, haciendo una lectura de Um sopro de vida, libro póstumo de Clarice Lispector, discutir los conceptos de escritura y de estilo, teniendo por base algunos presupuestos del psicoanálisis.