(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2004)
Análise de Cobra Norato, de Raul Bopp, ressaltando sua posição no Modernismo brasileiro. Comentários sobre os poemas que o compõem, e glossário de termos usados na região amazônica. Analise de Cobra Norato, de Raul Bopp, en montrant sa position dans le Modernisme bresilienne. Commentaires sur les poèmes qui le composent, et glossaire des expressions usées dans la région amazonique.