(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2006)
Este estudo tem como objetivo analisar três produções de autores brasileiros que recontam livremente a velha história de Chapeuzinho Vermelho: Chico Buarque, Guimarães Rosa, Antunes Filho. Il s’agit dans cette étude d’analyser trois productions des auteurs brésiliens qui recontent librement l’ancien récit Le Petit Chaperon rouge: Chico Buarque, Guimarães Rosa e Antunes Filho.