(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2006)
Reflexão sobre algumas modalidades da inscrição da imagem da infância na produção artistico-literária contemporânea, em especial em obras que se caracterizam pelo diálogo entre o texto e imagem, seja ela geradora do texto de ficção, seja como material para reconstituição de uma autoficção. Réflexion sur quelques modalités d’inscription de l’image de l’enfance dans la production artistique littéraire contemporaine, en particulier dans les travaux qui se caractérisent par un dialogue entre le texte et l’image, qu’elle soit génératrice du texte de fiction, soit comme matériel pour la reconstitution d’une autofiction.