(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2006)
Análise de poemas de Carlos Drummond de Andrade com o objetivo de refletir sobre o modo como, nessa poesia, expõem-se as relações entre infância e leitura. Analyse des poèmes de Carlos Drummond de Andrade pour mettre en évidence les rapports, dans cette poésie, entre l’enfance et la lecture.