(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2006)
Análise do soneto camoniano “Alma minha gentil”, à luz das variantes, que são documentadas quer na tradição manuscrita, quer na tradição impressa. Analyse du sonnet “Alma minha gentil”, de Luis de Camões, développée sur la base des variantes documentées dans la tradition manuscrite ainsi que dans les éditions les plus anciennes.