(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2006)
O artigo analisa, segundo a perspectiva da memória cultural, a recepção crítica à produção literária de Erico Veríssimo. L’article montre, selon la perspective culturaliste, la récéption critique de l’oeuvre d’Erico Veríssimo.