(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2006)
Pequena bio-bibliografia de Mário Quintana como homenagem no seu centenário de nascimento. Petite bio-bibliographie de Mário Quintana comme homenage dans son centenaire de naissance.