(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2007)
Resenha: MATOS, Eusébio de. A paixão de Cristo senhor nosso: desde a instituição do Sacramento na ceia até a lastimosa soledade de Maria Santíssima. Apuração do texto José Américo Miranda e Nilton de Paiva Pinto; apresentação e notas José Américo Miranda.