(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2007)
Reflexão acerca do livro de poemas de Manuel Gusmão intitulado Os dias levantados, tendo em perspectiva as noções de tempo e história nele contidas. Il s’agit dans cette étude d’observer la notion du temps et de l’histoire dans le livre de poèmes Os dias levantados de Manuel Gusmão.