(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2008)
Este ensaio analisa aspectos da estética expressionista presentes nas novelas Inácio e O enfeitiçado de Lúcio Cardoso. This essay analyzes aspects of the expressionist aesthetics presented in the short novels Inácio and O enfeitiçado of Lúcio Cardoso.