(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2008)
Este texto mostra como o horror da morte e da deformação dos corpos obseda a vida e a escrita de Lúcio Cardoso. Ce texte montre comment l’horreur de la mort et de la deformation des corps hante la vie et l’écriture de Lucio Cardoso.