(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2008)
Um passeio pelo acervo de Lúcio Cardoso identificando algumas relíquias e pistas de sua obra literária. Une promenade dans l’archive de Lúcio Cardoso en réperant quelques reliques et pistes de son oeuvre littéraire.