(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2009)
Resenha: NOBILING, Oskar. As cantigas de D. Joan Garcia de Guilhade e Estudos Dispersos. Yara Frateschi Vieira (Org., Intr. e Notas). Niteroi: EdUFF, 2007, 488 p. Coleção Medieval, 2.