(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2011)
Resenha: MALEVAL, Maria do Amparo Tavares. Fernão Lopes e a Retórica Medieval. Niterói: Editora da Universidade Federal Fluminense, 2010. 254 p.