(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2011)
Análise crítica de Tempo e eternidade, A túnica inconsútil e Anunciação e encontro de Mira-Celi, livros que compõem o tríptico cristão da obra poética de Jorge de Lima. Analyse critique des livres Tempo e eternidade, A túnica inconsútil et Anunciação e encontro de Mira-Celi, lesquels constituent le triptyque chrétien de l’ouvrage poétique de Jorge de Lima.