(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2011)
Partindo de uma abordagem teórica da intertextualidade, procura-se aplicá-la a algumas crônicas de Carlos Drummond de Andrade relacionadas com o unanimismo, movimento efêmero que surgiu na França, no início do século XX. En partant d’une approche théorique de l’intertextualité, on cherche à l’appliquer à quelques chroniques de Carlos Drummond de Andrade en rapport avec l’unanimisme, mouvement éphemère paru en France au début du XXème siècle.