(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2017)
Apresenta-se aqui um breve exercício de crítica sobre o livro que a poetisa-pintora Lélia Parreira Duarte publicou em 2009: Exercícios de viver em palavra e cor.