(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2020)
Resumo: Conferência lida no dia 23 de outubro de 2019, na Universidade Federal de São Paulo, campus Guarulhos, durante o Colóquio “Pensar a palavra-experiência”: homenagem a E.M. de Melo e Castro. Palavras-chave: poesia portuguesa contemporânea; experimentação; vanguarda. Abstract: Conference read on October 23, 2019, at the Federal University of São Paulo, Guarulhos campus, during the Colloquium “Pensar a palavra-experiência”: Homenagem a E.M. de Melo e Castro. Keywords: contemporary portuguese poetry; experimentation; vanguard.