(untitled) (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2024)
Registro da exposição A Árvore das Palavras, promovida pela Cooperativa Árvore, em parceria com o CLEPUL (Centro de Literaturas e Culturas Lusófonas e Europeias da Universidade de Lisboa), no âmbito das comemorações internacionais dos 40 anos de vida literária de Teolinda Gersão.