Resenha: PESSOA, Fernando. Poemas de Álvaro de Campos. Volume da Série Menor da Edição Crítica de Fernando Pessoa. Edição de Cleonice Berardinelli. Lisboa: Imprensa Nacional - Casa da Moeda, 1992 (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1991)
.