Resenha: PAULlNO, Graça & WALTY, Ivete. Teoria da literatura na escola: atualização para professores de I e II graus. Belo Horizonte: Depto. de Semiótica e Teoria da Literatura da FALElUFMG, 1992 (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1993)
.