Resenha: TRIGUEIROS, Luís Forjaz & DUARTE, Lélia Parreira (Org). Lisboa: Ministério da Educação, Instituto de Cultura e Língua Portuguesa, 1992. Temas portugueses e brasileiros. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1993)
.