Resenha: BRÉAL, Michel. Ensaio de semântica: ciência das significações. Trad.: Aída Ferrás et al. Coordenação e revisão técnica da tradução: Eduardo Guimarães. São Paulo: EDUC / Pontes Editores, 1992 (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1993)
.