Resenha: GONZAGA. Tomás Antônio. Marília de Dirceu. Belo Horizonte: Vila Rica, 1992. Organização de Melânia Silva de Aguiar - Capa de Cláudio Martins. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1993)
.